Генераторы магической энергии

05
Протоколы виртуальных мудрецов-2

Генераторы магической энергии

Странник: А как Вы относитесь к таким классическим понятиям, как «Бог создал человека по образу и подобию своему», а также «Познавая себя, познаешь Бога»?

Аватара: Человека по образу и подобию своему создал Дао. И познавая себя, ты, соответственно, познаешь Дао.

Странник: То есть вы хотите сказать, что у Дао, точно так же как и у меня, есть руки, ноги и, извините, писька между ног?

Аватара: Да, Странник, именно так, но ведь не даром же сказано, что, познавая себя, ты познаешь Дао. Современный человек думает, что знает о себе уже практически все, но на самом деле это далеко не так. Физическое тело – это лишь мизерная часть Дао, доступная сегодня человеческому восприятию. И кожа рук, и ног, и того самого «предмета», что находится между ног, вовсе не является границей человека. Когда-нибудь, Странник, восприятие твое расширится, и тогда ты увидишь вокруг людей разноцветные многослойные коконы. И это потрясет тебя до глубины души. Но даже эти коконы, в принципе, уже давно доступные восприятию многих экстрасенсов, это еще не весь Дао. И если бы тебе однажды хоть на миг вдруг посчастливилось посмотреть на этот мир сквозь волшебные очки естественного Дао-восприятия, то ты был бы просто поражен, увидев, что у человека на самом деле вообще нет границ – он бесконечен, как снаружи, так и внутри! А еще ты бы увидел, что Солнечная система – это тоже живое существо. И это существо находится внутри другого живого существа, называемого Галактикой… и все это неразрывно связано между собой.

Но это только одна сторона Бесконечности. Внутри твоего физического тела, Странник, как и в Космосе, находится бесконечное множество живых галактик, звездных систем и планет, населенных живыми существами. И, постигая в данный момент самих себя, эти микрочастички пытаются таким образом постичь тебя, Дао-Странника.

Восьмерка бесконечности – замкнутый круг. Что вверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи. Бороздя телескопами бескрайние просторы Космоса, человек сегодня постигает свое внутреннее строение. Расширяя за счет технических средств глубину своего взора и изучая собственную биологию, человек постигает бесконечные горизонты Дао снаружи.

Но самой потрясающей новостью для тебя, Странник, будет, наверное, то, что ты сейчас находишься гораздо ближе к Центру Мира, чем я. Потому что помимо уже известного принципа «что внутри, то и снаружи», существует и еще один ключевой принцип «где вход, там и выход». И Первоисточник сейчас находится прямо рядышком с вашим физическим миром сразу же за границей Бытия, то есть за территорией Дьявола. Символически, человечеству до Первоисточника просто рукой подать.

Странник: Уму непостижимо!

Аватара: Да, метафизическая геометрия Дао полна парадоксов и космического юмора. И чтобы суть этого «странного» энергетического механизма стала тебе более понятной, представь следующее: Первоисточник и граница Мира – это две круглые пластинки, очень плотно прилегающие друг к другу, а между ними находится тонкая пленка войлочного диэлектрика. Кристаллическая пластинка Первоисточника вращается по часовой стрелке и накапливает статический заряд со знаком «плюс», физическая граница Мира вращается против часовой и накапливает заряд со знаком «минус». А эфирное тело Дао, состоящее из многочисленных бестелесных сущностей, соответственно, представляет собой кокон магнитного поля, что образуется вокруг этого наэлектризованного конденсатора.

Таким образом, увеличивая площадь границы Мира, Дао увеличивает силу статического заряда, тем самым увеличивая силу и общий объем своего магнитного кокона. То есть, как ты теперь видишь, расширяя границы вашего седьмого уровня, Дао одновременно расширяется во всех плоскостях своего многомерного бытия. Именно поэтому вокруг вашей планеты сегодня кипит весьма бурная деятельность многочисленных представителей эфирного кокона. И со всех уголков Вселенной сюда сейчас слетаются не только «мухи на говно», но и «пчелы на мед». Потому как расширение границы Мира на данном участке выплескивает в Их реальность потоки НОВОЙ живительной энергии.

Странник: А что не символически, а реально представляет собой эта тонкая пленка войлочного диэлектрика между пластинкой Первоисточника и границей Мира?

Аватара: Кристаллические пластинки трутся о бесструктурную ткань хаоса. Это и есть настоящая территория Дьявола. Однако же не стоит чересчур увлекаться этими трехмерными образами, вышеописанная мною модель имеет чисто символическое значение и, конечно же, тонкость пленки «войлочного» диэлектрика обозначена мною также чисто условно. Потому как, насколько тебе уже известно из книги «Осознание хаоса», расстояния имеют значение только на уровне вашего седьмого плана. Во всем остальном мире расстояний нет, точнее, они воспринимаются совсем иначе.

Странник: Но это же опять уму непостижимо!

Аватара: На самом деле, этот парадокс легко осмыслить, сравнивая между собой ваши числовые символы. Если, например, написать на листе бумаги два обозначения: «десять километров» и «сто километров». То второе обозначение, как видишь, символически занимает даже меньший объем, чем первое, но, по сути, обозначает расстояние в десять раз большее. Примерно таким образом, в виде знаков и символов, расстояния вашего уровня, впрочем, как и все остальные физические параметры, прописаны в матрицу Вселенной. И мы здесь, наверху, воспринимаем их совсем не так, как видятся они вам.

Кстати, на данный момент ваши ученые уже имеют непосредственную возможность визуально наблюдать внутреннее строение Вселенской Матрицы. Сегодня мощь современных телескопов поставила ученых перед новым метафизическим фактом – Макромир имеет кристаллическую (сотовую) структуру. Но ведь «что снаружи, то и внутри». Когда люди осознают до конца и начнут использовать на практике этот основополагающий метафизический закон, многие современные квантово-механические чудеса перестанут их удивлять, так как они естественным образом улягутся в новую парадигму матричной структуры бытия.

Все не так, как кажется. Физический мир – это фантом. Он так же виртуален, как и создаваемый сейчас вашими руками новый восьмой уровень бытия. Поэтому я не устану повторять о том, что никогда не следует воспринимать буквально любые трехмерные модели бытия. Как бы порой убедительно правдоподобно они не выглядели, все эти модели условны и очень далеки от реальной метафизической структуры Дао-бытия.

Однако мы и дальше будем их регулярно «рисовать» на виртуальных страницах «Протоколов», потому что для тебя пока, Странник, увы, другого пути к осознанию Истины просто нет.

Странник: Меня сейчас как бы больше волнует уже не образ Истины. Мне бы хотелось поскорее заполучить обещанную Магом модель волшебной палочки.

Аватара: Хорошо, пусть будет так. Но все-таки без определенной теоретической базы тут никак не обойтись. Например, для начала необходимо разделить Магию на два уровня. Первый уровень – Ординарный, второй – Экзальтированный. В зависимости от того, каких целей ты желаешь достичь, тебе необходимо будет сделать выбор между этими уровнями. Например, если ты хочешь научиться ходить по воде и превращать воду в вино, то тебе понадобится Экзальтированная магия. Ну, а если ты не желаешь быть Богом в глазах людей и вообще не хочешь особо заострять на себе внимание толпы, но однако мечтаешь при этом иметь достаточно высокий уровень дохода и спокойную уверенность в завтрашнем дне, то тогда тебе достаточно будет овладеть более легкодоступным Ординарным уровнем.

Экзальтированная магия достигается через взаимодействие с приближенными к Первоисточнику планами бытия (ментальным, мессианическим, буддическим). Ординарная магия – через взаимодействие с Казульным уровнем. Но чтобы не ломать себе язык труднопроизносимыми словами, я думаю, нам стоит в дальнейшем использовать для обозначения этих уровней более простые понятия. Например, взаимодействие с Экзальтированными уровнями мы теперь будем называть партнерством с Богом, а Казуальное Высшее Я обозначим простым и привычным для человеческого слуха словом «Шеф». Шеф – это и Отец, и Мать, и управляющий Оператор для тебя, Странник, и для всего твоего ближайшего окружения. Вы ВСЕ, и высокие начальники, и рядовые служащие, представляете для него сейчас звенья одной цепи и клеточки одного организма. Он вас всех одинаково любит и чтит, независимо от занимаемого на данный момент социального статуса. Так как вы помогаете ему осуществлять на физическом плане определенные стратегические задачи.

Однако это вовсе не означает, что вы являетесь для Шефа лишь примитивными марионетками, лишенными свободы действий и права выбора. Повторяю, Он безмерно любит вас всех, ведь вы есть не что иное, как разрозненные части его самого. И, поверь мне, Странник, Он выполнит любое твое желание (реально осуществимое в рамках Ординарного уровня). Для этого тебе надо только научиться правильно Его понимать и, соответственно, правильно посылать Ему свои запросы и просьбы. И Он ВСЁ для тебя организует! И череда своевременных неслучайных случайностей станет для тебя такой же естественной и ординарной, как ответы друзей на звонки и эсмээски с твоего сотового телефона.

Странник: Звучит очень заманчиво! А разве нельзя одновременно и ходить по воде, и быть при этом удачливым и богатым?

Аватара: Можно, Странник, теоретически можно, но, как правило, этого не происходит. Достигнув высочайшего уровня партнерства с Богом, человек неизбежно теряет интерес к богатству и прочим атрибутам земного счастья. Потому что партнерство с Богом достигается через Абсолютную Любовь, и только через Нее. А Любовь Бога – это чистое, светлое и совершенно бескорыстное чувство. И Экзальтированная магия, соответственно, достигается путем вхождения в резонанс с этим высокочастотным божественным чувством. Но метафизически будет звучать гораздо точнее и правильнее, если мы будем выражать Любовь Бога не словом «чувство», а словом «энергия».

Любовь Бога – это генеральная энергия, что движет всеми Мирами, включая физический. Потоки безграничной Любви пронизывают собой все сущее. В буквальном смысле их просто «видимо-невидимо» в окружающем пространстве. Соприкасаясь с большими и маленькими частичками Дао, проходя сквозь них и преломляясь в кристаллических ядрах, Любовь Бога модифицируется во всеразличные формы энергии. И, соответственно, ни электроны, ни атомы, ни ядра атомов совершенно не имеют какой-либо своей собственной энергии. Они просто «купаются» в лучах Любви и, непрерывно впитывая их в себя, трансформируют в магнетизм. А магнетизм уже трансформируется руками человека во все остальные виды энергии – электричество, тепло, искусственный свет, электромагнитные излучения…

Евгений Николаевич: Вы знаете, хочется верить, но что-то меня, как ученого, напрягает в этой вашей метафизике Любви Божьей. В принципе, я готов признать тот факт, что все сущее пронизано какими-то незримыми лучами. Признаю даже то, что они лежат в основе всех, существующих на данный момент во Вселенной, форм энергии. Но почему обязательно надо утверждать, что это именно Любовь? Вот Шерлок Холмс, например, утверждает, что эти лучи есть не что иное, как Код Дьявола, хотя, признаться честно, это тоже звучит довольно дико. Почему бы не назвать эти потоки реликтовым излучением от Вселенского взрыва, например? Ну, или хотя бы, на худой конец, просто энергией Первоисточника? Извините, но Любовь Божья звучит в ваших устах как искусственное натягивание Истины на стержень христианской идеологии. Я считаю… и даже уверен, что навязывание понятия Любви оттолкнет от ваших идей всю передовую научную интеллигенцию…

Аватара: Евгений Николаевич, вся действительно передовая интеллигенция в глубине своей души уже давно признала, как очевидный факт, все то, о чем я здесь сегодня говорю. Но только, увы, ни один ученый в среде своих друзей и коллег никогда не признается в этом по той самой причине, что его глубоко смущает и выбивает из логической колеи именно это простое и естественное слово «Любовь». Но ведь слова – просто символы. Назовите ЭТО «реликтовым излучением» или «энергией Первоисточника», если «по научному» вам так удобнее сегодня принять в себя данную истину. Но, уверяю вас, сколько бы вы не петляли вокруг да около, вы все равно неизбежно в конце своего «научного» пути придете к слову «Любовь». Потому как ничего более точного и более правильно отражающего суть этой Энергии придумать просто невозможно.

Когда вы, люди, ученые и не ученые, сумеете полностью освободить свою душу от страха, напряженного беспокойства и прочих кармических зажимов, тогда вы сможете, выйдя в чистое поле и упав на траву, совершенно безболезненно и не щурясь, смотреть на открытое Солнце. И впитывая в себя зримую и незримую энергию этого ближайшего к вам Божества, вы поймете, почему ЭТО называется именно Любовью.

Хотя, в принципе, ты, Странник, можешь пойти сейчас и методом от противного, постепенно приучая себя спокойно и расслабленно смотреть на Солнце не защищенным взором. Принимая в себя энергию солнечной любви, ты можешь не только освободиться от тяжелого груза кармического прошлого, но и реально перенастроить внутренний магнетизм всех частичек, входящих в состав твоего организма. Многие тяжелые болезни улетучатся, как дым, и ты почувствуешь в своем теле такую свободу и легкость, что до хождения по воде останется сделать всего лишь один шаг – перенастроить тело на принятие в себя чистой энергии уже непосредственно от Первоисточника.

Конечно же, в этом деле не стоит рваться с места в карьер. Да, в лучах Экзальтированной магии можно легко воспарить над землей, но будь осторожен, Странник, если твой разум, твоя душа и твое тело не подверглись тщательному предварительному очищению, ты сгоришь, как мотылек в огне. Черные угли в лазерных лучах Экзальтированной магии сгорают в прах. И лишь чистые кристаллы обладают способностью безболезненно преломлять Божественный Свет.

И поэтому сейчас тебе, Странник, даже просто смотреть на Солнце не защищенным взором без предварительной подготовки опасно для здоровья. Попробуй для начала просто лежать под прямыми солнечными лучами с закрытыми глазами. Самое главное условие при этом – полная релаксация не только в теле, но и в области глаз. Глазные мышцы должны быть абсолютно расслаблены. Не суетись и не торопись. Пока ты не добьешься полного расслабления, открывать глаза ни в коем случае нельзя. Потому как, поверь мне, в данном случае ты в буквальном смысле имеешь дело с термоядерной энергией.

Когда же ты сумеешь добиться полной релаксации под лучами Солнца, то уже даже с закрытыми глазами ты почувствуешь ЭТО – сладкую истому флюида божественной Любви. И на тебя снизойдет странное чувство опьяняющего облегчения – это бестелесные эфирные клещи (лярвы), что до сей поры, присосавшись к твоему эфирному кокону, пили твою энергетическую кровь, теперь как ошпаренные отпрыгивают от тебя и словно тараканы бегут восвояси от яркого света.

Но, почувствовав первый эффект предварительного очищения, все же не торопись смотреть на Солнце не защищенным взором. Ты просто не представляешь себе, какой огромный и многослойный сугроб снега лежит сейчас на твоей душе, защищая тебя от термоядерной энергии Первоисточника. Разгребать и растапливать этот сугроб надо потихонечку и без резких движений.

Открой глаза, но заслони при этом Солнце поднятой вверх ладонью. При этом глаза твои опять непроизвольно напрягутся. Опусти ладонь к переносице, добейся полного расслабления глазных мышц и потихонечку поднимай руку вверх. Запомни, только в абсолютно расслабленном состоянии глаза обладают способностью трансформировать Любовь Солнца в безопасную для организма энергию. Пока глазные мышцы полностью не освободятся от напряжения, смотреть на открытое Солнце категорически запрещено. И первые попытки прямого контакта с солнечными лучами лучше осуществлять через слегка задымленное стекло, а уже потом, когда будешь абсолютно уверенным в том, что твои глаза тебя «не подведут», смотри на Солнце через стекло обычное.

Подвергать же свои глаза воздействию прямых солнечных лучей без всякой защиты я тебе не рекомендую до тех пор, пока ты в полной мере не ощутишь в своей душе взаимной Любви по отношению к Богу. Любви такой же чистой, такой же светлой и такой же бескорыстной, каковой является Любовь Солнца внутри Солнца.

Каждая звезда, каждая планета, каждая клеточка живого организма, каждый атом и каждый электрончик излучает из себя магнетизм. Энергия струится со всех сторон: из камня, из воды, из воздуха, сверху и снизу, изнутри и снаружи. Просто скажи себе сейчас: «Она есть!», и все – пусть в хаосе «чего, куда и откуда» разбираются ученые. Это их головная боль. Ты же ведь сам сказал, что тебя сейчас волнует уже не столько образ Истины, сколько принцип действия волшебной палочки.

Странник: Понятно, в общем… валяться долгими часами под Солнцем, голодать по сорок дней… как всегда, вся эта ваша теоретическая база в конечном итоге приводит к тому, что сам собою напрашивается вывод: «Не жили богато и нефиг начинать»…

Аватара: Ну почему же, чтобы жить богато, очищаться при помощи голода и солнечных лучей вовсе не обязательно. Для этого достаточно просто подружиться со своим Шефом. Но здесь уже моя помощь, Странник, тебе не нужна. Взламывать коды реальности тебя научит Хакер. Извлекать полезную информацию из периферийного хаоса научит Дьявол. А взращивать новое Знание научит Маг.

Не стучи дважды в одну дверь

- “Генераторы магической энергии

  1. Спасибо за информацию о Солнце. Большое спасибо.)

  2. Пожалуй, теряет…
    «Интерес к богатству и прочим атрибутам»… Или интерес не только «к богатству и прочим атрибутам», но и интерес ко всему вообще? Может даже теряет интерес к самому Богу?!

    ПОМНИТЕ! Потерявшие интерес (то есть не принимающие участие в процессе жизни от себя лично). ВЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫ теми, кто не потерял этого интереса. Пока вы «даете молоко» вас будут доить так или иначе. Вас будет доить ваша семья, ваш учитель, общество в котором вы живете, ваш босс, ваша подруга на пляже в Гоа, отрешенная от всего земного — даже она будет доить вас. Даже президент США будет доить вас. И даже князь Монако. Вы никуда не уйдете от них. Не думайте, что кому то от вас нужны только ваши деньги и ваше богатство. ВЫ НУЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ. ВЕСЬ, такой какой есть — и бедный и богатый и счастливый и не очень и веселый и гневный… ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО ЖИВОЙ

    Самому Богу гораздо больше интересны те, кто не потерял ИНТЕРЕСА. Так не теряйте его никогда. Или хотя бы делайте вид, что не потеряли :) Достаточно простой мантры «Я ПРИНАДЛЕЖУ САМОМУ СЕБЕ!» Повторяйте её 1000 раз в день. И даже если «Белые Братья» сообщили вам, что вы в Нирване и все хорошо, всего через пару лет вы начнете выздоравливать.

    Нет. Вы не станете жадным. Нет вы не перестанете любить Бога. Нет. Вы не перестанете любить ближнего. Произойдет небольшое, но важное изменение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *