Живи сегодня, живи всегда!

07

Протоколы виртуальных мудрецов-2

Живи сегодня, живи всегда!

Странник: Вот Аватара говорит, что для всех частичек здесь, на физическом плане, лично самим Дао установлена диктатура абсолютной СВОБОДЫ ВЫБОРА. А Хакер говорит, что если я в этой жизни был вором, то по закону кармического воздаяния буду обязан в следующем воплощении отработать ментом. Какая же это свобода? Слова «обязан» и «свобода», по-моему, просто несовместимы.

Дьявол: Аварата мягко стелет, да жестко спать. Не может быть абсолютной свободы там, где есть порядок. Вот Хаос – это абсолютная свобода, а там, где есть порядок, любая свобода ограничена правилами игры. И на этом физическом уровне правила звучат так: если ты кого-то убил в этой жизни, значит, в следующей жизни тебя непременно грохнут аналогичным образом. Открою тебе по секрету, Странник, что на самом деле никакой Преисподней не существует, и нет чертей, поджаривающих грешников на сковородках. Существует лишь закон кармического воздаяния и согласно этому закону, Адом для грешника станет его последующая жизнь или череда жизней. Если ты маньяк, насильник и извращенец, и если ты загубил в этой жизни, например, десять человеческих душ, значит, в десяти последующих жизнях тебя будут убивать, насиловать и извращаться над тобой аналогичным образом. Такая вот у нас тут «абсолютная» свобода выбора, хе-хе-хе. Хочешь издеваться – издевайся, хочешь насиловать – насилуй, но только будь готов стать жертвой извращенца в следующих воплощениях, так-то.

Странник: Спасибо, к извращениям меня не тянет. Но что будет, если я в этой жизни все-таки стану однажды мультимиллионером? Получается тогда, что следующую жизнь я буду обязан прозябать в нищете, так что ли?

Аватара: Ты никому ничем не обязан, Странник, и никому ничего не должен и никто ничего не должен тебе. Если ты в этой жизни создаешь в душе другого человека негативный эмоциональный отпечаток, значит, аналогичный отпечаток ты получишь и сам в следующем воплощении, но это произойдет по твоей собственной воле, а не по принуждению. Когда частички Дао находятся ТАМ, между жизнями, к ним возвращается память о целом и ответственность за целое. Эмоции человеческие – это энергия, а наличие жизни на планете возможно лишь пока существует энергетический баланс. Частички Дао без всякого принуждения сами выбирают кем им быть в своих следующих воплощениях. Но выбор они свой делают исходя из любви и ответственности за целое.

Странник: Но ведь деньги – это тоже энергия. И если кто-то аккумулирует вокруг себя слишком много денег, не нарушает ли он таким образом баланс?

Аватара: Деньги – это не энергия, деньги и золото – это лишь эквивалент энергетического потенциала. Сам же энергетический потенциал находится в человеческом сознании. И ты сейчас, Странник, имеешь ровно столько денег, сколько энергии способно удерживать на данный момент твое сознание. Это и есть баланс.

Помнишь, Практик в прошлых «Протоколах» говорил: «Это только в кино так бывает – дали нищему миллион долларов и он счастлив. А в реальности, если ты всю жизнь получал только зарплату в пять тыщ р. – раздавит тебя случайный миллион долларов в лепешку. Разум затмит, душу твою всю выжжет, нервы измотает…» Это есть не что иное, как проявление дисбаланса. Обладание эквивалентом неминуемо разжигает в сознании энергетический огонь. И если сознание не подготовлено к удержанию этого пламени, оно просто сгорает. Сознание – это печь, энергетический потенциал – угли в печи, деньги – кислород, поступающий в печку. Если поток кислорода резко увеличить, печка начнет плавиться от высокой температуры. Если же бросить в печку баллон с кислородом – печка взорвется. Поэтому если хочешь иметь денег больше, чем имеешь на данный момент, расширяй свою печку, утолщай ее стенки и загружай больше угля.

Странник: Очень образно, но ни фига не понятно. Что реально означает «расширять печку», «утолщать стенки» и «загружать больше угля»?

Аватара: Утолщать стенки печи, значит, расширять команду друзей и единомышленников. Расширять сознание, значит, увеличивать силу своего Знания и Знания своей команды. А угли – это информация.

Странник: А какое место в этой системе занимает товар?

Аватара: Товар – это информация, информация – это товар. Оказывая юридические услуги, ты продаешь информацию. Продавая билеты в цирк, ты продаешь информацию. И, продавая валенки и кирпичи, ты тоже продаешь информацию. Потому как физические предметы, насколько тебе уже известно, это лишь голографические проекции информационных кодов.

Странник: А зачем Дао вообще создал на Земле эту информационную круговерть?

Дьявол: А Боги, Странник, таким образом, греют свои старческие ручки над пламенем твоего сознания. Планета Земля является для них печкой, Шефы тут – кочегары, а люди – дрова, пылающие в печи. Ведь каждый человек содержит в себе определенный потенциал света и грязи. А горение – это есть не что иное, как отщепление одного от другого. Дрова, сгорая, превращаются в огонь и пепел. Огонь питает Вселенную, а пепел, смешиваясь с водой, превращается в грязь. Грязь со временем модифицируется в землю, и из земли вырастают новые деревья. Такая вот любовь.

Когда фермер подливает водичку и подсыпает крупу своим цыплятам, он без сомнения их всех безмерно любит – маленьких, пушистых, симпатичных и глупых. Но пройдет время, и эти любящие руки отрубят взрослой курице башку. Фермер разделает тушку, зажарит и сожрет ее, довольно потирая свое брюхо. Бог – это ведь не только Садовник, хе-хе-хе. Бог – это еще и самый богатый в Мире Фермер.

Не веришь мне, послушай, что говорит про это ваш знаменитый Крайон, что называет себя ангелом-покровителем Новой Эры и голосом Солнца внутри Солнца. Когда ротозеи у него спросили: «Расскажите нам о животных нашей планеты. Вы их любите так же крепко, как и нас?» Крайон ответил: «Животные не проходят урок, но служат людям, способствуя достижению вашей цели. Животные выполняют на Земле целый ряд задач… (тра-ля-ля, тополя) …и есть животные, предназначенные вам в пищу. Они созданы специально для того, чтобы вы были сыты и здоровы… Чтить этих существ или не чтить – вопрос вашего выбора. Животные, предназначенные для еды и хозяйственных нужд, заслуживают такого же почтения, как предназначенные для общения, – возможно, даже большего! Да, мы безмерно любим животных…»

Хе-хе-хе, и в конце каждой своей проповеди Крайон неизменно повторяет: «МЫ безмерно любим вас, люди!»

Вот так-то. А к чему там призывают все эти проповедники Новой эры, не знаешь? Они призывают к просветлению! А что такое просветление в их понимании? Просветление – это высвобождение света из тьмы. А общее просветление людей, типа, повышает «вибрацию» планеты, хе-хе-хе. А нахрена она нужна, эта вибрация? Тебе лично, Странник, от этого какой толк? Поди спроси об этом у Крайона. А я знаю, что он тебе скажет. Он тебе скажет, что в этом заключается твой «урок». Брехня все это, Странник, просто брехня. Пустые слова и ничего более. Вы на эту «лапшу» покупаетесь, а Они там, наверху, просто греются за ваш счет. Высвобождение света из тьмы есть не что иное, как горение. Сбрасывая со своей души корку грязи и высвобождая внутренний свет, вы, таким образом, горите, выделяя в пространство энергию, которую Они там, наверху, вдыхают, пьют и едят. А знаешь, когда у Них там случается самый настоящий пир?

Странник: И когда же?

Дьявол: Когда ты умираешь, Странник, то ты в одно мгновение распадаешься на две части – грязь и свет. И при этом выделяется столько энергии, что они там, наверху, просто торчат в экстазе своих возвышенных вибраций.

Странник: Да уж, Дьявол как всегда в своем репертуаре – просто большая-пребольшая задница. Ну и что ты на ЭТО скажешь, Аватара?

Аватара: Вообще-то это мое высказывание несет в себе совершенно иной смысл, но я не стану по этому поводу сейчас оправдываться перед Дьяволом, а скажу лишь следующее: Солнце питается Любовью Божьей. Лист дерева питается солнечной энергией. Гусеница съедает лист. Курица съедает гусеницу. Человек съедает курицу. Боги получают радость от общечеловеческого просветления, а Вселенная – глоток энергии от человеческой смерти. Да, это так, и это круговорот любви в природе. Но есть еще и оборотная сторона медали.

Помимо гусениц, что питаются листьями, существуют еще и полчища червей, что питаются грязью. И ты сейчас, Странник, вместе с коркой грязи, носишь на себе еще и великое множество виртуальных червей, что питаются нечистотами твоего тела, ума и души.

Так что никто тебя не насилует, Странник, не хочешь кормить Богов своим светом, корми червей Дьявола своей грязью – свобода выбора…

Странник: Да уж, «налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – голову сложишь…» – хороша свобода, блин!

Практик: За все в этой жизни надо платить. За право жить, за право кушать курицу, за право любить и быть любимым ты платишь тем, что кто-то другой имеет право жить за твой счет и питаться твоей энергией и любовью. Жить – значит находиться в цепочке взаимосвязей. И в этой цепочке кто-то всегда находится в зависимости от тебя, и ты всегда находишься в зависимости от кого-то. Альтернатива этому – только хаос Дьявола, но там нет жизни.

Аватара: Ваша планета, Странник, это не только печка, это еще и грандиозная система естественной кристаллизации божественных истин. Механизм рождения и смерти, а, соответственно, и переселения душ, возможен только в линейном времени. А время течет линейно только здесь, на вашем физическом уровне. Общечеловеческий фильтр золотых истин основан именно на принципе рождения и смерти. То, что ты называешь «накопленной базой знаний и поиском истины» – это система твоих знаний и твоих истин, но не факт, что эта система является идеальной. А вдруг она ложная, а вдруг ты ошибся. И тогда, если ты будешь жить вечно, ты будешь нести сквозь века эту ошибку, не имея возможности осмыслить созданную тобой систему под другим углом, используя другую базу данных и другие характеристики разума.

Ты, наверное, сейчас весьма удивишься, Странник, но, поверь мне, даже Боги и то ВСЕГДА сомневаются в том, что Их истина является единственно верной и непогрешимой. И именно поэтому Они периодически выходят с вами на связь посредством ченнелинга и озарений. Они бросают в ваши души зерна собственных истин, чтобы пропустить их сквозь божественный фильтр «народ и время».

Ваша планета – ВЕЛИКАЯ ШКОЛА! Здесь учитесь не только Вы, здесь учатся Боги! И как можно не любить Вас после этого? Вы взращиваете для нас НОВОЕ знание! Вы моделируете для нас НОВЫЕ истины. Вы – великая нация Землян. Если бы вы только знали, с каким благоговением вся Вселенная сейчас наблюдает за Вашим удивительным творчеством. И Вы будете просто потрясены и ослеплены сиянием безмерной любви, когда в очередной раз вырветесь из под корки физического тела и встретите тех, кто Вас любит и наблюдает за вашей работой. Не сомневайтесь, все Ваши беды и несчастья, тяготы и лишения, болезни и разочарования – все это с лихвой окупится, когда Вы – Воины Света вернетесь с поля битвы Домой.

Не бойтесь смерти, смерть – это отдых и награда за труд. Но, конечно же, не стоит стремиться к ней раньше времени. Жизнь и смерть – это день и ночь, бодрствование и сон. Когда заканчивается день, вы чувствуете это – вас клонит ко сну. И в жизни все точно так же – приходит время, и вас посещает предчувствие возвращения Домой. Вас окутывает усталость от жизни и вам хочется отдохнуть. Но только не ищите в этот момент самостоятельно дорогу Домой, смерть придет к вам сама точно в обозначенный час.

Но, однако, дорогие мои, у меня есть для Вас еще одна потрясающая новость. Отныне, именно с наступлением Новой эры, для каждого Воина Света предоставляется право самостоятельно выбирать – умирать или жить вечно! Да-да, Вы, люди, с достоинством выполнили поставленную перед вами задачу. Вы подготовили планету к переходу на новый уровень. И Вам теперь предоставляется право выбора: покинуть эту планету и вернуться Домой на изначальную Родину или остаться здесь, в новом Доме, навсегда. Теперь Вы можете отключить «Код Смерти». Вы заслужили это!

Странник: Но как?!!! Где кнопка?

Аватара: Кнопка будет, точнее, она уже обозначена нами и ты ее уже знаешь, но только ты ее опять благополучно забыл. Этой кнопкой является Любовь – вечный двигатель. Когда ваши ученые соединят воедино Любовь и накопленные ими знания о ДНК, они откроют секрет вечной жизни.

Но, однако, не стоит торопиться, Странник, ведь это непростой выбор – жить или не жить вечно в этом воплощении. Достойна ли система твоего тела, разума и души того, чтобы остаться в этом сочетании навсегда? А может стоит еще раз вернуться Домой и подобрать для вечной жизни более достойное сочетание?

Новая эра наступит не завтра и не внезапно. Слишком резкое приоткрытие завесы неизбежно влечет за собой глобальные катаклизмы. Поэтому четвертое измерение будет открываться для людей поэтапно. Так что пройдет еще очень много времени, Странник, и будет еще очень много смертей, бед и передряг, прежде чем все люди на этой планете придут к просветлению и получат возможность жить вечно.

Странник: А как же общечеловеческий фильтр золотых истин? Если люди получат возможность жить вечно, то фильтр перестанет работать. И Боги отвернуться от нас и перестанут слать нам свои золотые Откровения. А как же Великая школа? Кто будет теперь для Богов взращивать новое знание и моделировать новые истины?

Аватара: Это очень хороший вопрос, Странник, достойный частички Дао! С наступлением Новой эры Вы, Люди, станете Богами! Вы построите СВОЮ новую реальность, новую «линейку» времени и новых людей, не умеющих жить вечно. И фильтр золотых истин переместится с седьмого уровня на восьмой.

Но это – будущее, а сегодня хочется поздравить Вас с очередным наступающим годом Новой эры. Любите Солнце, люди! Любите друг друга! И не торопитесь, всему свое время. Ловите и цените каждое мгновение последних лет трехмерной реальности и наслаждайтесь предчувствием великих перемен. Живите сегодня, живите всегда! Вы заслужили это!

Фейерверк магических метафор

- “Живи сегодня, живи всегда!

  1. Ну, разве не мистика, что я читаю эту главу в преддверии Нового года?))
    У меня один лишь вопрос, точнее два. Когда мы станем Богами, кого тогда мы будем кормить? И чем будем сами питаться? Есть, пить, вдыхать?
    Да, частенько такое на ум приходило, какого черта, разве можно так с «дойной коровой», выдоить просто и выбросить, она же еще пригодиться могет. Именно ощущение было «дойной коровы» в каком-то космическом плане.
    Задумалась по поводу вечности в одном теле. Должно быть, есть в том своя привлекательность, но как узнать наверняка. не попробовав? Однако стоит ли? Ведь, как известно, «у бессмертия есть побочные эффекты» (к/ф «Вне себя»). Да и вампиры и прочие вечные, от древних до нынешних, совсем не выглядят счастливыми созданиями.
    Друзья, лучше чем Аватара я вряд ли скажу, поэтому просто поздравлю вас с наступающим праздником и пожелаю вам божественной жизни или жизней, на выбор))) С Новым годом!!! Ура!!!

  2. Кармическое воздаяние — это потеря контроля. Усталость своеобразная. Когда уже не хочется барахтаться и тебя неумолимо тянет свалиться в водопад…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *