Тайна Великого Дракона

Протоколы виртуальных мудрецов-2

Тайна Великого Дракона

Странник: Прочитал я тут на досуге книгу «НЛО: Операция Троянский конь», автор Джон Киль. И знаете ли, начали меня вдруг одолевать такие сомнения. Вот вы говорите, что надо прислушиваться к собственному голосу в голове. Но меня вот что настораживает: я уже неоднократно слышал из различных источников о том, что тайная наука на самом деле продвинулась в своих технологиях уже почти на пятьдесят лет вперед от того, что они нам сейчас официально преподносят под видом своих, якобы, новейших достижений. А что если тайные правительства уже давным-давно научились, минуя всяких там богов, воздействовать на наши шишковидные железы какими-нибудь своими тайными электромагнитными излучателями. И поди теперь разберись, слушая всякие разные голоса, что возникают в голове, то ли это Гор мне там что-то нашептал, то ли сущности с Сириуса, то ли это тайные ложи сионистов подталкивают нас таким продвинутым образом к созданию на этой планете своего единого (и долгожданного) мирового правительства. Что скажете, как с этой проблемой быть?

Дьявол: Хе-хе-хе, когда тебе, Странник, в отрытом виде преподносят на блюдечке кучку дерьма, то ты проглатываешь ее взахлеб и без всяких сомнений. Но когда же тебе ставят на стол тарелку с чем-то, присыпанным сверху зеленью, ты начинаешь сомневаться: «А вдруг там дерьмо?!»

Странник: Не понял, на фига ты тут приплел эту паршивенькую метафору?

Дьявол: Одиннадцать лет люди пожирают откровенную лажу, что преподносят им ныне на блюдечках преподаватели в школах. А наиболее удачливые пожиратели продолжают свои эксперименты с этими экскрементами в институтах. Параллельно с этим они каждый день проглатывают по килограмму «правдивых» новостей из газет, журналов, радио и телевидения. И вот теперь сидят эти, наглотавшиеся под завязку отходов от переработки непонятно откуда появившихся истин, и, самодовольно поглаживая свое раздувшееся от дерьма брюхо, считают себя высокоинтеллектуальными особами. Но когда же им предлагают прислушаться к голосу из глубин своей собственной души, они сразу же начинают паниковать: «А вдруг там дерьмо?!»

Странник: Да, блин, Дьявол есть Дьявол, скажет – как в воду пёрнет. Но все-таки вопрос остался вопросом: как защититься от зомбирования, неважно, явного или тайного? Как научиться распознавать божественные Истины, от лжеистин тайных правителей?

Аватара: Любовь и Мудрость – вот тебе инструменты защиты от зомбирования. Между прочим, ты прав, Странник, человек управляем. Но управляем он не только тайными правительствами и не только сегодня. Полчища невидимых сущностей управляют человечеством с давних времен, чему ты и нашел подтверждение, читая книгу «НЛО: Операция Троянский конь». И управляют ОНИ людьми, воздействуя именно на их шишковидные железы и мозговые столбы – антенны, способные самонастраиваться на любую частоту. Но для всех этих невидимых манипуляторов существует одна вовеки непреодолимая преграда – ОНИ не умеют излучать частоту Любви. Все ИХ технологии зомбирования основаны на низкочастотной вибрации Страха. И формула этой технологии звучит так: «Пугай, разделяй, управляй и властвуй».

Во всей бесконечности Вселенных высокочастотную вибрацию Любви способна излучать только одна единственная Сущность – сам Творец… и, я вижу, что сегодня, наконец-то, пришло время раскрыть для тебя самую Главную и Великую Тайну этой планеты. Мы оттягивали этот момент до последнего, но ты сам затронул эту тему, а, значит, так тому и быть.

Ты – результат Эксперимента, величайшего из когда-либо производимых Творцом среди всего Сущего. Ты – Волшебство в запасе. Ты – молекула Антибиотика, припрятанного до поры до времени на случай тотальной Вселенской эпидемии. Ты – маленький модуль от гигантского животворящего механизма, разобранного на мелкие части и запрограммированного на моментальную самосборку при случае экстренной необходимости. Вот только проблема в том, что этот затянувшийся Эксперимент никак не может прийти к своему логическому завершению. Разобрать разобрали, но собрать весь механизм воедино пока еще ни разу так и не удалось. Программа сборки все время корректируется Нами, но в самый последний момент механизм по разным причинам дает сбой и вновь саморазрушается. Очередная такая (неудачная) попытка сборки механизма производилась в последний раз тринадцать тысяч лет назад (если тебя удивляют сроки, то для Творца – это одно мгновение) и сегодня, Странник, ты участвуешь в очередной попытке воссоединения разрозненных частей механизма. Программа сборки уже запущена. То, как на текущий момент развиваются события, свидетельствует в пользу того, что в этот раз шансы на успех операции достаточно велики, но как бы то ни было, будущее – всегда чистый лист. Однако вся Вселенная уже полна слухов о том, что именно в этот раз у землян, наконец-то, должно все получиться и гигантский генератор Любви все-таки заработает…

Странник: Какой генератор Любви?! Я совершенно сбит с толку вашим этим новым разворотом реальности. По-моему, вы только что сказали, что единственным генератором Любви является сам Творец. Какой такой тогда генератор мы еще должны запустить, не понимаю?

Аватара: Ты и есть Творец, Странник. Ты – запасной игрок, Джокер в рукаве, именно по этой причине ты пока и не помнишь о том, что ты – Бог. Планета Земля – это живая клетка, отсоединенная от Богини, замороженная Страхом и помещенная в Нечто типа пробирки. ВАС припрятали на всякий случай…

Странник: Какой случай? От кого припрятали? И кто же, черт возьми, мы все-таки такие?!

Аватара: Вы, Человечество, представляете собой гигантского Дракона, имеющего в наличии шесть миллиардов голов. Но у этого Дракона на данный момент отсутствует фокусировка сознания, потому что однажды Он уснул, точнее, Дракона усыпили. Усыпили и спрятали в рукаве Млечного пути, с глаз долой от многочисленный странников Вселенной, жаждущих прикоснуться к живой клетке Великой Богини и подзарядиться от нее эликсиром волшебной Любви. Однако жаждущих слишком много и отдельные самые упрямые и отчаянные странники все-таки вас находят. И, видя беззащитность спящего Дракона, начинают манипулировать сознанием его запуганных и разрозненных голов, высасывая из них божественную животворящую энергию.

Странник: О, Господи, а Мать… Богиня-то куда смотрит?! Почему Она позволяет им это делать? Почему не остановит этих тварей?

Аватара: Во-первых, это никакие не твари, Странник, а больные и травмированные души, жаждущие исцеления. А, во-вторых, их дозированное присутствие здесь, на этой планете, является частью общего плана. Именно они и являются той главной силой, что всегда сдерживала и сдерживает сегодня пробуждение человеко-Дракона. Они все ждут завершения эксперимента и включения божественного генератора Любви, они все мечтают о том, чтобы Дракон, наконец-то, пробудился, но они же сами, в первую очередь, и препятствуют всячески его пробуждению.

Понимаю, этот парадокс очень сложно осмыслить с наскока. Но обрати внимание, Странник, на поведение наркоманов среди людей. Ведь они все без исключения мечтают в глубине души о выздоровлении и полном избавлении от пагубной зависимости и, в то же время, все они без исключения всегда используют любую подвернувшуюся им возможность для того, чтобы вколоть, влить, впихнуть в себя очередную дозу. Астральные энергетические вампиры сосут вашу энергию, они пугают вас, разделяют и властвуют, но при этом ждут не дождутся пробуждения Великого Дракона, дабы исцелиться полностью и навсегда.

Странник: Блин, от этой вашей новой информации в голове возникает сразу столько много новых вопросов…

В первую очередь, не могу понять, зачем Вы однажды усыпили этого Дракона и зачем Вы, усыпив Его однажды, теперь пытаетесь разбудить?

Аватара: Повторяю, Странник, это Эксперимент и только. Пугаться пока нечего. Больных и травмированных сущностей в этой Вселенной сегодня присутствует, конечно же, великое множество, но до серьезной эпидемии еще далеко. Дракон-антибиотик создается на всякий пожарный случай. Но Эксперимент еще не закончен.

Странник: А что будет, когда эксперимент закончится? Что будет, если Дракон проснется? И что это вообще означает: разбудить Дракона? Звучит, честно говоря, немного устрашающе.

Аватара: Ну, во-первых, не стоит чересчур акцентировать свое внимание на слове «дракон». Данный символ применяется здесь только по аналогии с известным персонажем из сказок, имеющим не одну, а несколько голов. И во многих этих историях головы Дракона как раз частенько не могли никак между собой поладить. А разбудить Дракона, означает, восстановить фокусировку Его сознания. Соединить воедино разрозненные части и, таким образом, запустить спящий механизм Волшебства. Сейчас человечество можно сравнить с кучей битого стекла, рассыпанного по поверхности планеты. Магические коды Создателя, преломляясь на этих осколках, чаще всего порождают лишь хаос, который, в свою очередь, подпитывает собой астральных вампиров. Если же нам удастся, наконец, соединить разрозненные части в единое целое и восстановить разрушенный магический кристалл, генератор заработает, Дракон проснется и сразу же начнет преобразовывать окружающее пространство, гармонизируя хаос мощными потоками высокочастотной вибрации Любви.

Странник: А что будет дальше?

Аватара: Как только Эксперимент придет к своему логическому завершению, мы будем ЗНАТЬ, что теперь у Вас есть все необходимые Ключи для пробуждения спящего механизма. Мы пропишем эти коды в Хроники Земли и улетим отсюда выполнять другие задачи.

Странник: А что будет с нами, людьми?

Аватара: Когда игра завершится, ВЫ – единое возрожденное сознание Создателя, уже Сами начнете определять свою дальнейшую судьбу.

Странник: А что будет с этой планетой?

Аватара: На нее, теперь уже лично Вами, будет засеяна новая цивилизация. И Вы сами начнете играть в те игры, в которые Кто-то сейчас играет, используя ваши тела.

Сотворение реальности

- “Тайна Великого Дракона

  1. Низкочастотные вибрации очень и очень губительны, с жизнью практически не совместимы. Единственный выход в такой ситуации — срочно найти и активировать мощный источник Света в себе. Я его видела внутренним взором в прошлом году. И множество черных рук тянущихся к нему и вскоре его поглотивших. А после сны со сломанными выключателями. Которые, к счастью, потом починились.
    Но лучше до этого не доводить. Можно закончить в психушке.

  2. Написала, лучше не доводить, а как не доводить, не сказала))) Хотя догадаться нетрудно, наверно. Перестать кормить тех, кто питается вашим страхом. То бишь начать избавляться от разного рода зажимов, комплексов, блоков и прочих ограничений в себе, что позволяют с легкостью развести вас на страх и родственные ему чувства и через них манипулировать вами.
    Кстати, низкочастотные сущности могут попытаться развести вашу душу не только на страх, но и любовь, чтоб хоть немного согреть свои озябшие души о высокочастотный огонь. И ежели увлекутся, участь их может быть предрешена, как у того мотылька. О чем собственно и говорится в начале главы.

  3. Еще одно важное, на мой взгляд, уточнение. Можно, конечно, много и долго предполагать и фантазировать, где обитают, откуда берутся и для чего низкочастотные сущности (будем условно называть их демоны) и высокочастотные существа (ангелы в народе), но главное все же не это. А то, что их активация и материализация происходит в нашем сознании или нутре, как угодно, не суть. Суть заключается в том, что если мы, раз осознав их наличие, можем мыслью-эмоцией-верой мгновенно их материализовать, то точно так же и теми же средствами возможна мгновенная их деактивация-дематериализация. Что называется, на раз-два. Если, конечно, принять саму эту мысль о подобной возможности безоговорочно и на веру сперва. Ну, а раз подтвердившись и перейдя в разряд опыта, будет работать и впредь наверняка.
    Колин Уилсон неплохо обыграл эту тему в «Паразитах сознания», с выходом на сверхчеловека, так же как в этой главе. Что-то никак я ее не покину, однако))) А ведь когда дочитала, думала, что оставлю без комментария, так захотелось скорее узнать, что там дальше по тексту. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог… ну, на то Он и Бог, чтобы смеяться над нашими планами))) Ладно, уже ухожу. В другую главу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *