Симфония-333, Петля Скорпиона

Петля Скорпиона

Cимфония-333

Пролог — 1, Петля Скорпиона (прошлое)

Давным-давно в Гималаях жили маленькие и смешные люди, речь  которых  напоминала больше щебетание птиц, чем современный разговор: гласные у них указывали на чувства, согласные – на предмет. Например, землю называли звуком «Г». В зависимости от чувства, которое они хотели выразить, менялись прилагаемые гласные: «Га, Го, Ге, Гео». У этих людей были темные глаза, темная кожа и темные волосы. Пользовались они примитивными орудиями труда, и жизнь их была скучна и однообразна…

Но вот однажды случилось чудо. Огромный огненный шар озарил небо. Казалось, как будто от солнца откололся кусок и упал за гору, чем до полусмерти напугал местных жителей. Долго еще сотрясалась  земля  после страшного  удара. Черная пелена на долгие дни затмила солнце. Маленькие темные люди тряслись от холода и страха, думая, что наступил конец света. Но однажды пелена рассеялась, и вновь появилось солнце. В тот же день случилось еще  одно  знаменательное событие.

Именно тогда появился в Гималаях удивительный человек. Кожа и волосы  у него были  белыми, а глаза голубые, как небо. Был   этот  человек огромного  роста  и  мог произносить  звук,  который раньше  люди  никогда  не слышали. Этот звук приводил маленьких людей в панический ужас, и они тряслись от страха, когда слышали: «Р — Р — Р — Р». Ни один человек на земле не умел произносить этот звук до появления белого великана.

Высокий блондин сказал, что его зовут ГОР, и он является сыном бога солнца Ра. Великий бог солнца наделил Гора мудростью и бессмертием и сказал: «Скоро на землю придет беда, и ты должен научить людей, как отвести ее».

Гор стал учить маленьких людей грамоте и объяснять им устройство мира. Чудные, неведомые доселе вещи говорил белый великан, трудно было ему верить,  к тому же пришелец вел странную жизнь. По ночам сын бога солнца прятался в горных расщелинах, а утром, поднимаясь высоко в горы, приветствовал восход солнца своим странным грохочущим криком «Р-Р-Р-Р» вперемешку с различными гласными звуками: «Ура-а-а… ору… ра-а-ад… реву ур-р-ра…», и горы вторили ему демоническим рокотом…

Боялись маленькие люди белого рокочущего великана и не верили в то, что он рассказывал про устройство земли и неба. Собрались они однажды все вместе и прогнали его прочь. Пришлось сыну бога солнца покинуть Гималаи и отправиться в далекие и долгие странствия. Понял  Гор, что нельзя  людьми  на  земле управлять честно и открыто. Отныне решил он действовать хитростью и обманом.

Перебрался сын бога в горы Загроса, так как без гор жить не мог, и оттуда начал свое невидимое правление. У него появились ученики и сподвижники. Восхищенные гениальностью Гора, они восторженно разносили его идеи по всему свету. Девушки влюблялись  в  необычного красивого блондина и рожали от него детей. Эти дети не были бессмертными, как Гор, но они несли в генах силу и мудрость бога Ра, и гены Ра делали их ГенеРалами среди соплеменников. Дети Гора возглавили народы, и пошли на завоевание мира. Гор, используя мудрость и знания, данные ему богом, стал вездесущим. Он раскинул крепкие незримые нити управления по всему материку…

Чтобы вершить великие исторические события, Гору нужны были слепо повинующиеся исполнители. Для этого бог солнца выбрал «лунатиков». Луна –  заместитель  бога солнца Ра. И лунатики стали заместителями Гора на земле. Они были избраны богом для того, чтобы  безоговорочно выполнять волю Гора. Лунатики – это зомби в руках Гора. С помощью лунатиков Гор вершит войны и революции, а когда лунатики слепо исполнят его волю, Гор, как ненужных более свидетелей, безжалостно уничтожает их, заметая следы своего присутствия  в этом мире.

Таким образом Гор захватил Европу, затем территорию до Урала,  затем  Сибирь  и Дальний  Восток.  Здесь он познакомился с мудрецами монголоидной расы и узнал от них, что на другой стороне земли тоже есть материк, и он давно уже освоен людьми этой расы.

Задумался Гор. Для того чтобы выполнить свою миссию, он должен завладеть всем миром. Но, как перейти через океан, ведь он сын огня и смертельно боится воды, как и его сыновья. И тогда Гор сделал хитрый шаг. Он спровоцировал   монголов напасть на своих сынов. И тогда пришел Чингисхан, и покорил Русь. Гор отдал свое войско в лапы монголов точно так же, как мудрая женщина отдает свое тело сильному мужчине, чтобы родить от него мудрого и сильного сына. Война всегда  не только смерть,   но   и   великое объединение народов.

Русские – потомки Гора. Россияне – русичи – росины – сыны бога Ро (Ро, Ра, Ру, Ре – имеют общее происхождение от Ра). В русском языке до сих пор встречаются отголоски прошлого: Рай, У-Ра, По-Ра, Ра-дуга, Ро-жать, Но-Ра (Нет-Ра), Расщелина была ранее – Ра-Селина – там, где селится Ра, слово У-Ро-Жай получилось оттого, что люди ходили У-Ро-Жать (жатва). Удивительная каламбурность слов «Го-Ра – Ро-Га» имеет великий смысл. «Г» – это земля (га – го – ге – гео). Горы есть рога на теле земли. Го­ра есть земля сына бога солнца Ра.   Рог и Горн – боевой сигнал, направленный к солнцу. «Ур-р-ра-а-а!» – славим мы бога солнца, слепо выполняя волю Гора:   «Ро-син  должен  всегда находиться  в состоянии войны» (вспомните  завещание  великого Петра).

РОГОНОСЕЦ – это Гор, который отдал  свое мудрое войско сильному – ради того, чтобы родился  смелый и умный воин.

Но почему же Гор так жесток по отношению к своим родным сыновьям? Потому, что он жестокий, но мудрый отец и стратег. Ему нужны сильные и выносливые воины, именно поэтому он никогда не оставляет их в покое надолго, бросая из одной войны в другую, из революции в революцию, из переделки в переделку…   Гор  воспитывает хитрых и отважных, сильных и выносливых воинов и  готовит их к решающему сражению… к возвращению в Гималаи.

Гор всегда рядом, но Гор недосягаем.  Гор  великий конспиратор,  он  творит историю чужими руками Лунатиков. Сила интеллекта его равна бесконечности. Вычислить и найти его среди людей невозможно, поэтому бессмысленно  спорить, существует Гор или нет. Неважно, человек он или просто сгусток энергии, но Гор существует. Что-то есть в окружающем нас эфире, в плазме наших клеток, в информационном море бесконечности… Откуда взялся знаменитый киногерой –  бессмертный «Горец», на которого мы все так хотели быть похожими в детстве? Не оттуда ли – из черной бездны подсознания приходят образы прошлого, отщепляясь от спиральной бесконечности ДНК?

 

ПРОЛОГ-2. Интерпространство (будущее)

  1. >«Ро-син должен всегда находиться в состоянии войны» (вспомните завещание великого Петра)

    Новости дня:
    Российская корабельная авианосная ударная группа во главе с ракетным крейсером «Петр Великий» прибыла в Средиземное море.

    Гор — мудроженщина внезапно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *