Симфония-333, Симфония-333

333

Cимфония-333

Симфония-333

…«На этой планете люди уже не живут!» Я правильно вас понял, или вы имели в виду что-то другое? – Дан подошел к профессору и внимательно посмотрел ему в глаза. – То есть вы хотите сказать, что я, вы и все жители Земли – инопланетяне, так что ли?!

– Да, и могу это доказать. Правда, пока еще не все люди – инопланетяне, но большинство. А началось это перерождение еще в двадцатом веке…

– И вы тоже гуманоид?

– И я тоже.

– Тогда, если вы инопланетянин, – Дан изобразил пальцем пистолет, стреляющий в висок, – получается, вы затеяли рискованную операцию против себя самого и себе подобных?

– На самом деле сегодня уже невозможно вычислить, кто есть кто. Моя операция направлена не против кого-то, а против программы, хранителем и носителем которой является большинство жителей планеты.

– Так, так, а можно поподробнее узнать, что именно во мне является хранителем этой программы.

– Ну, это долго и неинтересно…

– Неинтересно?! Меня только что посвятили в то, что я инопланетянин, мне только что сказали, что у меня в башке микрочип, а потом говорят, что это вовсе не интересно. Нет, уж извините, теперь я хочу знать все до конца!

– Хорошо, хорошо, никакого микрочипа у вас в голове нет.

– И что же там тогда?!

– Практически ничего — всего лишь пузырек пустоты или, как говорил великий ДанДан, – «логический кристалл».

– ДанДан? Великий пророк?

– Да, тот самый великий пророк, который доказал всему миру, что пронизывающий пространство Вселенной эфир – живой и обладает разумом…

Дан покрутил головой, при этом пару раз послышался хруст позвонков:

– Профессор, мне всегда было любопытно узнать, ЧЕМ и о чем думает пустой эфир?

– Тем же, что и вы, и о том же, что и вы. Вы знаете, чем вы думаете?

– Я думаю мозгом, – Дан постучал себя по лбу, мозг отозвался страшной болью. Дан поморщился и продолжил, – не знаю, правда, чем думал ваш ДанДан, но я думаю го-ло-вой, а где у пустого эфира голова?

– Скажите, пожалуйста, молодой человек, – глаза у профессора хитро заблестели, – что бы вы сказали, увидев как кирпичи, разбросанные по строительной площадке, сами по себе начали перемещаться дружным строем и аккуратненько складываться в красивое и гармоничное здание.

– Элементарно, – пожал плечами Дан, – я абсолютно уверен, что это невозможно!

– Это невозможно! То же самое говорили ученые, изучающие воздействие радиации на бактерии, когда у них на глазах ДНК, разорванная в клочья гамма-лучом, вновь собралась в прежнее состояние, как ни в чем не бывало. «Это невозможно», – говорили они, когда живые клетки, изрубленные на куски до состояния отдельных молекул, вновь восстанавливались в прежнее состояние. Ученые и подумать-то ни о чем не успели. Им просто запретили дальше проводить опыты и все! Запретили те, кто самоуверенно сказал, что клетка есть последняя ступень жизни, а дальше просто элементарные частицы. Те, кто получал за это Нобелевские премии и баснословные гонорары – мафия ученого большинства. Первооткрывателям «элементарного» разума пришлось согласиться с тем, что они сошли с ума, и далее тупо верить незыблемым догмам.

Сегодня все независимые ученые знают, что «первокирпичики» далеко не мертвые. Мертвые кирпичи никогда не соберутся сами по себе в здание, а молекулы вновь и вновь упрямо восстанавливают клетку, как муравьи муравейник. Долгое время «князья науки» скрывали этот факт, но энергия и воля ДанДана все-таки сыграли свою роль.

Существуют вирусы, которые до сих пор не видны даже в самый сильный микроскоп. Представьте себе: молекулы уже увидели, атомы уже увидели, увидели ядра атомов, а вирусы не могут – разрешение микроскопа не позволяет! Какого размера тогда должны быть эти вирусы и из чего они тогда состоят? Из какого вещества? Если их не видно в микроскоп, значит они меньше атомов, но, тем не менее, они обладают генетической памятью и размножаются! Скажите, чем они там помнят, думают, любят и размножаются?

Генетическая память и размножение – это еще цветочки. В некотором смысле эти вирусы умнее человека. Проникая в клетку, они становятся армией иммунитета клетки, защищая её от всякого вторжения других вирусов извне. Попробуйте себе это вообразить: «глупая» невидимая частица строит сложнейшую и надежнейшую защитную систему внутри и на поверхности клетки! А теперь подумайте, если представить, что мы, люди – вирусы на поверхности живой клетки Земля. Сможем ли мы защитить её от вторжения извне? Что думает по этому поводу ваш «высший» разум?

– Он дрогнул, но не сдался.

– Тогда продолжим путешествие в микромир, где так много удивительного и, самое главное, полезного для дальнейшего понимания процессов, происходящих в макромире. Взять хотя бы оплодотворение яйцеклетки. Это событие, сравнимое по масштабности, красоте и чувственности с романом Льва Толстого «Война и мир». Если бы вы могли увидеть это воочию, то наверняка смеялись и плакали бы от умиления и удивления. Огромная армия удивительных существ с не очень приятным на слух названием «сперматозоиды», попав в лоно женщины, устремляется к своей заветной и единственной цели – яйцеклетке. Там, внутри женщины, происходят удивительные события, которые заставляют усомниться в том, что разум находится в голове, а не в «штанах»!

Если предположить, что сперматозоиды – тупые создания с одним единственным вектором движения к одной единственной цели, то тогда рядом с яйцеклеткой должно происходить самое настоящее побоище среди желающих попасть ТУДА. Но что происходит на самом деле – мало того, что нет никакого побоища, сперматозоиды еще и проявляют чудеса сплоченности и взаимовыручки. Уж не знаю, как и на каком языке, но они умудряются договариваться между собой, и по прибытии на место у них уже есть конкретный общепризнанный лидер, которого они дружно провожают совершать «акт любви» с яйцеклеткой. Сами же они при этом окружают арену событий плотным кольцом и внимательно наблюдают за происходящим. Причем внимательно наблюдают не только за тем, что происходит внутри кольца на арене любви, но и за тем, что происходит снаружи – не появились ли «вражеские агенты» – чужеродные сперматозоиды. Однажды я сам был наблюдателем уникального зрелища: мы с коллегами с помощью оптико-волоконной трубочки смогли отобразить на мониторе великую битву, когда две спермы от разных мужчин впрыскивались в лоно женщины подряд друг за другом. Это надо было видеть – самая настоящая война, не на жизнь, а на смерть! Храброе и доблестное войско, прибывшее первым на место назначения, бьется с чужаками, убивая их и умирая в бою!

А в это время лидер заигрывает со своей «невестой». Именно заигрывает, я не оговорился, буквально кружит ей голову. Лидер-сперматозоид не врывается в яйцеклетку «нагло», наскоком. Он подплывает к ней и, не спеша, виляя хвостиком, начинает двигаться вокруг клетки, медленно приближаясь к ней – это и есть момент «заигрывания». Затем прикрепляется к поверхности, не прекращая движения и тем самым заставляет кружиться клетку вслед за собой – «раскручивает» её. В этой раскрутке есть определенный «космический» смысл, который я вам раскрою как-нибудь в другой раз.

Когда клетка окончательно «разомлеет» от кружения, лидер проникает в неё. При этом оболочка сперматозоида сливается с оболочкой клетки, а ядро проникает внутрь. Проникнув в яйцеклетку, сперматозоид строит защитную систему, о которой я уже говорил, и эта система блокирует возможность проникновения в клетку других вирусов. Я не оговорился, блокирует от проникновения именно вирусов, а не только сперматозоидов. А если внимательно присмотреться, то разницы между сперматозоидами и вирусами практически никакой нет – те же задачи, те же действия, те же условия игры. Вот такая картинка, воистину достойная пера! Что скажете?

– Потрясающе! – Дан развел руками в стороны. – Только я пока не понимаю, куда вы клоните. Хорошо, сперматозоиды, вирусы, и что-то невидимое размножается и делает это «с умом». Но до меня так и не дошло, почему я – инопланетянин?! Что произошло в конце двадцатого века, когда началось, как вы говорите, перерождение?

– В конце двадцатого века появился СПИД.

– СПИД!? – Дан был просто потрясен до глубины души. – Профессор, вы с ума сошли! Причем здесь эти несчастные ВИЧ инфицированные?

– Человек – живая ячейка природы, маленькая галактика, большая клетка. Человек это великая страна, населенная пузырьками – логическими кристаллами – файлами бесконечности, и среди этой логической информационной массы есть «Король», который управляет всей массой, и на которого вся масса ориентируется. Он есть лидер, он есть наше сознание. Для чего природе вообще нужен лидер, и для чего необходимо сознание-Король?

Основная работа логического кристалла – преломление информационных волн. Сознание-король – это своеобразный дешифратор-переводчик, который осуществляет связь между двумя говорящими на разных языках мирами внешним и внутренним. Когда человек говорит «Я», это говорит его сознание, это Король заявляет внешнему миру о себе и о потребностях своего «народа», своего внутреннего мира. Король в голове, как и в любой ячейке природы, точно так же, как и король на троне, имеет в услужении заместителей и «министров», у этих заместителей тоже есть заместители и так далее – вся необходимая иерархия власти, вплоть до самой простой рабочей ячейки. Король – сознание, а иерархия – подсознание. Подсознание всегда безлико и стабильно. Король не стабилен и может быть замещен любой другой ячейкой из иерархии. Если убить президента США, это увидят все. Если заменить короля у него в голове, этого не увидит и не узнает никто, даже он сам. Ведь что такое Король в голове – пузырек пустоты, математическая точка, не более…

– Но должен существовать какой-то механизм, чтобы произвести подмену. Как я понимаю, ваши рассуждения ведут к тому, что Короля подменили у большинства жителей земли, то есть мы все теперь без Короля в голове…

Тут Дан вдруг вытянулся, как струна.

– То есть, вы хотите сказать, что вирус СПИДа – это и есть тот самый не видимый никому пузырек пустоты, свергающий королей в головах человечества?!

– Так и есть. Начиная с середины двадцатого века, над военными базами США вдруг ни с того ни с сего начали появляться летающие тарелки. Они нагло зависали над секретными военными объектами и, повисев немного, улетали восвояси. Вроде как сами напрашивались на неприятности.

Иногда военным удавалось подстреливать некоторые тарелки. В них действительно оказывались иноземные существа. Но, чтобы убедиться в том, что НЛО является именно кораблем гуманоидов, а не секретным кораблем советских разведчиков, однажды, прямо там, на военной базе, военными хирургами было произведено вскрытие гуманоида. Во время операции один из хирургов порезался, но этого события никто не оценил по достоинству. И вот, спустя некоторое время, оттуда же, из глубины секретных американских военных лабораторий, вытекает проблема СПИДа. Была версия, что якобы произошла утечка бактериологического оружия. Потом эту версию быстренько заменили на другую, более мягкую для американцев, СПИД притащили из Африки эмигранты негры. Возможно, американцы действительно не увидели связи между порезом хирурга и появлением чумы двадцатого века. Как бы там ни было, вирус начал победное шествие по планете.

Что происходило с ВИЧ инфицированными? Они теряли иммунитет! Почему? Дело в том, что программа вирусного логического кристалла заключается в том, чтобы внедряться в организм человека и свергать там короля. Человек внешне остается человеком, но его организмом начинает управлять иноземный разум – король, который просто не умеет воевать с земными болезнями. В результате человек умирал, но не от СПИДа, а от земных болезней. Однако умирали не все. Некоторые люди обладали способностью жить с инопланетным королем в голове. На них и была сделана ставка.

Самого вируса так до сих пор никто и не увидел! Зато были потрачены миллиарды, сотни миллиардов долларов на то, чтобы научить людей выживать, будучи зараженными. И вот теперь ОНИ преспокойно живут среди нас и в нас, выполняя какую-то неведомую инопланетную миссию.

Потрясенный услышанным, Дан некоторое время стоял в полнейшем оцепенении. Потом, более-менее придя в себя, заявил:

– Я более не хочу ничего слышать. Скажите мне только одно: почему все-таки ваша антивирусная программа называется «Симфония-333»?

– Операция, которую я осуществил, это настоящее произведение искусства. Она настолько сложна, многогранна и прекрасна, что ничего другого, кроме как «симфония», мне не пришло в голову.

– А почему 333?

– Потому, что 333 это ровно половина от 666, а 666 – это знак дьявола, знак абсолютного зла, символ болезни и смерти. «Симфония-333» – что-то вроде профилактической прививки. Болезнь в легкой форме, вырабатывающая в организме стойкий иммунитет против всех болезней. «Симфония-333» – это механизм стопроцентного очищения человечества от вирусов, а самое главное, человеческих голов…

Жизнь — игра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *