Человек-невидимка

Человек-невидимка

Прозрачный кристалл

Человек-невидимка

Странник: Что душа улетает на небеса – это понятно. В бессмертие души итак многие верят и это доказывать шибко-то и не надо никому. Но люди ведь боятся смерти не только из-за того, что не желают оказаться вне бытия. Люди не хотят умирать, потому что не хотят расставаться со своим телом, с мозгом, со своими мыслями, с памятью о прожитой жизни. Они не хотят расставаться с драгоценным опытом, приобретенным в любви, и с мудростью, приобретенной в страданиях и так далее. Так что бояться все-таки есть чего )))

ЯХО: Не-а ))) Бояться таки нечего, ибо ничто не умирает – ни память, ни опыт, и даже тело является бессмертным.

Странник: Тело?! Да ну… а что же тогда родственники кладут в гроб и закапывают в землю?

ЯХО: Одежду )))

Странник: Одежду?

ЯХО: Да, одежду. Родственники хоронят только то, что было одеждой для настоящего тела. А само настоящее тело продолжает жить и никуда не девается. Помнишь фильм про человека невидимку, которому чтобы как-то показать себя нормальным людям, необходимо было надевать плащ, наматывать на себя бинты и так далее… Так вот, ты и есть аналогичный человек-невидимка. Согласен, в это трудно поверить, ведь твое тело укутано не просто в плащ и бинты. Одежда для твоего тела скроена просто божественно филигранно. Но оно и не мудрено — эту одежду кроил сам бог )))

Странник: И память находится не в мозге?

ЯХО: И да, и нет. В мозге находится лишь оперативная память, которая непосредственно отвечает за управление состоянием одежды. Эту память ты действительно потеряешь вместе с одеждой. Но весь твой опыт, как ты говоришь, приобретенный в любви и страданиях, никуда не денется. Все останется при тебе. Плюс – ты вспомнишь и все то, что знал до того, как «надел» на себя весь этот прикид )))

Странник: Потрясающе! А что тогда представляет собой мое настоящее тело?

ЯХО: А все, что захочешь )))

Странник: То есть… не понял.

ЯХО: Твое настоящее тело может быть любым. И если ты захочешь, то даже можешь восстановить свою старую одежду. Правда, твои родственники, оставшиеся здесь на земле, глазами тебя в этой одежде уже не увидят ))) Но ты сможешь явиться к ним в этой одежде в их сновидениях.

После того, что называется смертью, ты вообще сможешь, если захочешь, восстановить  любую одежду из тех, что были у тебя в твоих разных воплощениях. Твое настоящее тело может принимать любую форму, цвет и звуковую тональность.

Странник: Здорово! А тут, в этой жизни, я никак не могу во всем этом попрактиковаться? )))

ЯХО: Теоретически можешь, но практически это сделать очень нелегко. Дело в том, что ты, почти в прямом смысле этого слова, живешь под гипнозом. Инкарнацая – она, по сути, и есть введение человека в транс. И эта процедура выглядит примерно так: «Сейчас ты забудешь обо всем, что знал раньше. И перестанешь видеть мир таким, каким  видел его раньше. Процесс «А» ты будешь видеть яблоком, процесс «Б» ты будешь видеть деревом, процесс «В» ты будешь видеть своим телом… и т.д.» Конечно же, все это не проговаривается именно вот так словами по отдельности, а загружается в сознание сразу полным программным пакетом. И отменить эту гипнотическую программу может только одна вещь – срабатывание  специального кода.

Странник: Какого?

ЯХО: Остановка сердца – это и есть специальный код, срабатывание которого отменяет гипнотическую программу. А восстановление работы сердца во время реанимации, вновь программу запускает. Поэтому люди во время паузы в работе своего сердца могут видеть и делать со своим настоящим телом много чего интересного )))

Странник: И по-другому никак?

ЯХО: Ну, в принципе, частично и на некоторое время это возможно осуществить, и без остановки сердца. Гипнотическая программа находится в твоем уме и управляет тобой через ум. Поэтому для того, чтобы освободить свое тело на время от одежды, необходимо отвязать свое внимание от этой программы.

Странник: А, отвязав свое внимание от программы, можно выйти погулять со своим настоящим телом, оставив физическую одежду валяться на диване?

ЯХО: Да, это возможно. Но, повторяю, это возможно только на время. Пока сердце бьется, оно не отпустит надолго от себя твое настоящее тело.

Чистота поисковой строки

  1. Это, наверное, что-то вроде того фантома, о котором сейчас поговаривают ученые. Некая субстанция, что остается после смерти физического тела.
    Есть еще одна возможность, ВТО (внетелесный опыт), осознанное сновидение либо астральная проекция, что суть одно и то же. Правда, для этого тоже требуется определенное состояние (расхожий термин «измененное состояние сознания»), наподобие отвязки внимания от ума. Плюс хоть какой-то опыт, ибо занятие это может быть очень болезненным, особенно для новичков, ну и, конечно, рисковым — можно и не вернуться назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *