Что такое Ад?

свет любви из Первоистока

Прозрачный кристалл

Что такое Ад?

Странник: Учитель, а что такое Ад, существует ли он?

ЯХО: Да, существует. Но в аду нет никаких чертей и нет сковородок, там есть только любовь ))) Скажу еще более парадоксальную вещь: чем ближе ты приближаешься к Источнику Любви, тем ближе к тебе и Ад )))

Странник: Тут какой-то подвох?

ЯХО: Да ))) Существует только Любовь и Страх. И эти две вибрации несовместимы друг с другом. Если ты приблизишься к Источнику, неся с собой страх, ты испытаешь боль. Чем сильнее будет твой страх, тем сильнее будет и боль. Но не вини Его за эту боль. Источник излучает Свет, Свет колоссальной силы. Поэтому тот, кто приходит к Нему черным угольком, тот и горит в аду. Другими словами, всех чертей и все черные сковородки люди приносят с собой в Ад сами )))

Тот же, кто приходит к Источнику чистым и прозрачным кристаллом, тот преломляет Свет, пропуская его сквозь себя и, таким образом, сам становится источником Света… в этом и есть суть со-творчества.

Странник: А что означает быть чистым кристаллом?

ЯХО: Ничего нового ))) не существует никакой иной грязи, кроме страха

Странник: Но если совсем убрать страх, то останется только Свет, и тогда что… мир исчезнет и останется только Источник?

ЯХО: Абсолютное отсутствие страха недосягаемо. Абсолютная любовь — это просто Идеал, ориентир, указывающий нам путь.

Странник: Так какой смысл тогда стремиться туда, куда невозможно прийти?

ЯХО: А что лучше: сильная боль или слабая боль?

Странник: Лучше – слабая

ЯХО: Ну, вот тебе и смысл ))) Это, во-первых, а во-вторых, когда я говорю, что абсолютное отсутствие страха недосягаемо, я имею в виду, что оно недосягаемо в общем — сразу для всего физического мира, ну… во всяком случае, не в ближайшем обозримом будущем. А вот для отдельного индивида, теоретически отсутствие страха на сто процентов можно достичь и здесь, но если такое вдруг произойдет, то человек, достигший такого состояния, сразу же покинет Землю, так как потребность пребывать здесь далее у него отпадет, потому что он сольется с Источником и получит возможность пребывать сразу везде.

Пока же сознание находится за пределами Источника, оно хотя бы слегка, но «затуманено» страхом. Даже те «ангелы», что находятся в самом ближайшем Его окружении, хоть и совсем чуть-чуть, но все-таки искажают свет.

Странник: Получается, тот, кто примет этот искаженный свет — тоже исказит его … и так далее… и будет это напоминать уже третий перевод… а еще дальше вообще — глухой телефон

ЯХО: Так и происходит ))) Свет из Источника, заполняет собой все сущее. Но проходя сквозь кристаллы различных сознаний и преломляясь в них, он всегда трансформируется, изменяя свою частоту к более низким вибрациям. Как после вспышки молнии, высокочастотные вибрации, постепенно удаляясь от первоисточника, трансформируются в низкочастотные громовые раскаты, точно так же высокочастотные лучи Света, удаляясь от Источника, трансформируются в низкочастотный Страх.

Странник: То есть, получается, для того, чтобы не попасть в ад после жизни, мне необходимо в этой жизни успеть избавиться от всех страхов?

ЯХО: От всех как не старайся, все равно не успеешь ))) Однако не стоит переживать сильно по этому поводу. Повторяю, после смерти, то есть, после выхода твоего сознания из физического мира, ты не окажешься на пороге у Источника. Ты просто проснешься ото сна, внутри другого сна…  Там будет чуть больше света, чем здесь. Но этот дополнительный свет не причинит тебе муки ада… ну, разве лишь нечто, что можно условно назвать муками совести )))

Странник: Мне станет стыдно за все, что я тут натворил?

ЯХО: Я же говорю: «условно». Совесть человеческая и стыд – это немного другое. Там это будет похоже на некоторое подобие земного чувства досады и сожаления – это, во-первых. А во-вторых, как только ты окажешься Там и осознаешь, что все происходящее здесь было лишь сном, все твои земные страхи развеются, как дым… ну, разве что останется лишь легкий запах «гари», как после прошлогоднего пожара )))

Странник: То есть, выходит, мне не стоит сильно заморачиваться по поводу того, ЧТО ожидает меня Там?

ЯХО: Да, не стоит. Но стоит задуматься о том, что происходит с тобой здесь и сейчас. Ведь Источник находится не где-то Там. Источник, в разной степени «яркости», присутствует везде, а значит для всех, кто живет в страхе, везде присутствует и Ад… в разной степени «жаркости» ))) Поэтому от страхов следует избавляться не ради того, чтобы избежать ада Там. От страхов следует избавляться ради того, чтобы не жить в Аду Здесь.

Чистота и прозрачность

- “Что такое Ад?

  1. Полезно приучить себя вспоминать каждое утро то, где тебе снилось этой ночью.

    Полученный бесценный навык, после смерти, поможет тебе иметь по пробуждении в своём вещевом мешке больше прибамбасов, чем у других игроков на том же уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *