Когда ты вернешься

Когда ты вернешься

Жила-была душа-звездочка и горя не знала. Она была чиста, красива, любвеобильна и жизнерадостна. Но однажды она встретила Бога и Бог спросил у нее:
— Счастлива ли ты, ангел мой?
— Да! Конечно! Спасибо тебе Бог за то, что я есть!
— А хотелось бы тебе поучаствовать в том, чтобы сделать этот мир еще лучше? Сделать его чуть более чистым, чуть более красивым, чтобы в нем стало чуть больше любви и радости?
— Да, конечно, – без всяких раздумий воскликнула любвеобильная душа-звездочка, – мне бы очень хотелось в этом поучаствовать. Но могу ли я быть полезной в этом благородном деле? И что для этого надо делать?
— Ничего такого, чего ты не умеешь. Тебе просто надо быть самой собой, и освещать своим светом Тьму.
— А Тьма – это что?
— Тьма – это та часть моих творений, что пока еще не научилась любить.
— Хорошо, я согласна. А где она, эта Тьма, находится?
— Она живет на Земле в телах живых и не живых. Я отправлю тебя на Землю и помещу внутрь одного из этих тел. Ты будешь жить внутри этого тела и освещать его изнутри светом.
— И все?
— И все )))
— И в чем же тут моя заслуга?
— Твоя заслуга уже в том, что ты есть такая, какая ты есть чистая, любвеобильная и жизнерадостная. И благодаря тебе, то тело, внутри которого ты будешь жить, тоже станет чуть светлее. И чем дольше ты будешь жить внутри тела, тем светлее и светлее будет становится это тело и однажды оно тоже станет таким же как и ты. Другими словами, тело станет тобой, а ты станешь телом. Таким образом, ты вырастешь. Тебя станет больше, а значит, в этом мире станет больше света и любви.
— Здорово! Я хочу скорее начать расти!
— Да, но есть одна проблема…
— Какая.
— Тьма не имеет связи со мной, и потому ею движет Страх. Страх причиняет боль и страдания. Поэтому пока ты будешь находиться внутри Тьмы, Тьма будет причинять боль и тебе тоже. Ты будешь страдать вместе с телом до тех пор, пока ВСЕ тело не станет светом. Но зато когда тело станет тобой, а ты станешь телом, все твои земные страдания окупятся с лихвой. Ты испытаешь ТАКОЕ блаженство, какое сейчас тебе даже и не снилось.
— А что если я не успею? Что если тело умрет, так и не успев стать светом?
— Так и будет. С первого раза ни у кого не получается. Но каждый раз, вселяясь в разные тела, ты будешь приобретать все больше и больше опыта в трансформировании Тьмы. И однажды ЭТО случится. Ты все успеешь сделать в срок. И звездочка станет Звездой! И Небеса будут плакать от счастья и светиться от любви, КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ…

  1. А напоминанием тебе об этом разговоре будет неизъяснимая, щемящая тоска. Тоска по ДОМУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *